Поиск по этому блогу

пятница, 8 декабря 2017 г.

Всем привет, а вы знаете что бывает и такая КАРТА? Карта АРОМАТОВ ОРИФЛЭЙМДля создания ароматов мы используем только высококачественные ингредиенты со всего света. Хочешь узнать подробнее? Приглашаем в парфюмерное путешествие! ЕВРОПА Начнем путешествие в Италии. Здесь мы увидим знаменитые рощи с апельсиновыми деревьями. Аромат цветов апельсина (флердоранджа, нероли — другие названия ингредиента) стал популярен еще в итальянском светском обществе XVI века. Теперь эта уникальная нота звучит в цветочно-древесной композиции Giordani Gold Essenza.
Еще одни наши итальянские любимчики — лимоны. Свежий и бодрящий аромат масла лимона используется во многих композициях, например, в мужском аромате Men's Collection Citrus Tonic.
Движемся дальше. К востоку от Италии, на живописных полях Болгарии растут розы, масло которых мы используем для создания аромата Volare.:rose:Главный тренд сезона и любимица парфюмерных маньяков, роза придает аромату ноту романтики и напоминает о счастливых мгновениях.
АФРИКА Следующая остановка — Марокко. Здесь растет один из старейших парфюмерных ингредиентов— кедровое дерево.
Его сильный, но благородный аромат вдохновил нас на создание композиции Eclat Homme. К югу от Марокко, в экзотическом Мадагаскаре растет цветок иланг-иланг, чей пьянящий аромат действует, как афродизиак. Неудивительно, что масло иланг-иланга мы используем для создания парфюмерной воды Possess Woman.
АЗИЯ Чтобы познакомиться с еще одним легендарным парфюмерным ингредиентом, отправимся на Восток, в Индию. Здесь растет тубероза, цветок, чей аромат ярче раскрывается на рассвете. Благодаря богатому звучанию ноты туберозы используются в создании премиальных ароматов. Мы в восторге от пудровых и зеленых аккордов в новой композиции Sublime Nature Tuberose.
Нравятся древесные ароматы? Тогда едем в Индонезию. Здесь растет сандаловое дерево, один из самых дорогих ингредиентов в парфюмерном мире. И этот ингредиент обеспечивает парфюмерной воде Volare Gold сладко-терпкое звучание.
ЮЖНАЯ АМЕРИКА Пересекаем Тихий океан и оказываемся в тропических бразильских лесах, где можно найти дерево диптерикс. Его плоды (бобы тонка) являются одним из ценных ингредиентов для создания ароматов. Сбор плодов происходит после муссонных дождей. После того как бобы высыхают на солнце, на них выступает тончайшая белая «вуаль» — кристаллический кумарин. Он отвечает за пряную свежесть и гурманские нотки ингредиента.
Благодаря особой технологии у нас получилось передать этот особенный момент в парфюмерной воде Sublime Nature Tonka Bean. СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА В Гаити, где мы закончим наше путешествие, мы увидим ветивер. Кропотливый процесс получения компонента (более 12 месяцев работы) и богатое звучание делают ветивер одним из самых желанных ингредиентов у парфюмеров. Его ноты как нельзя лучше подходят композиции Giordani Gold Man: изысканный шлейф нот ветивера воплощает харизматичный характер аромата.
Напоследок заглянем в Гватемалу, где найдем кардамон. Этот ценный ингредиент, почти равный по стоимости шафрану и ванили, мы используем в туалетной воде Men's Collection Dark Wood. Пряные ноты и древесный шлейф — идеальное сочетание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий