Поиск по этому блогу

пятница, 27 января 2017 г.

А Вы это знали?

 Любое средство для очищения или демакияжа надо наносить на влажную кожу!!! ЛЮБОЕ. Даже шампунь прежде чем нанести на кожу головы нужно налить в ладошку и разбавить водой. 
На теле женщины находятся апокриновые железы (в паху, под грудью, за ушками, на внутренней части локтя и под коленками) Если женщина всю жизнь пользуется мылом, а не спец. ph- нейтральными средствами, то напрочь уничтожает их работу содержащейся в мыле щелочью, и неповторимый аромат женщины перерастает в старческий запах бабушки (в хрущевочках замечали такой? ) вот... оно...
А про уникальную серию Новэйдж.
Обновляющий тоник NA, код 32128
СВОЙСТВА:
Освежающий тоник удаляет загрязнения и остатки макияжа, тщательно подготавливая ее к нанесению ухаживающих средств, таких как сыворотка и крем. При регулярном применении выравнивает текстуру и тон кожи, придавая ей сияние и свежий вид.
После первого применения: Тонизирует кожу, удаляет загрязнения и остатки макияжа, идеально подготавливая к нанесению сыворотки и крема – таким образом действие этих средств становится более эффективным. Кожа становится заметно чистой, ровной и свежей.
При регулярном использовании: Помогает отрегулировать процессы обновления на клеточном уровне, улучшает текстуру и тон кожи, делая ее сияющей и гладкой.
КАК:
Технология CellRenew основана на уникальной комбинации гидроксикислот и активных увлажняющих компонентов, что позволяет регулировать процессы обновления на клеточном уровне и способствует деликатному отшелушиванию ороговевших клеток, делая кожу сияющей и гладкой.
Для информации: в Антивозрастном тонике Эколлаген было «всего» 2 кислоты – лимонная и гликолевая .
Технология CellRenew – это комбинация гликолевой, молочной и салицилловой кислот.
Комплекс гидрокислот (Glycolic Acid, Lactic Acid, Salicylic Acid):
— Гликолевая кислота (Glycolic Acid): отшелушивает, ускоряет процесс обновления клеток, выравнивает тон кожи, устраняя темные пятна и гиперпигментацию, а также сокращая мелкие морщинки. Результат — улучшение цвета лица, более молодая и сияющая кожа.
— Молочная кислота (Lactic Acid): отшелушивает ороговевшие клетки кожи, стимулируя процесс обновления клеток и улучшая эластичность. Обладает хорошей увлажняющей способностью. Результат – гладкая кожа, более светлый и ровный тон, легкое сияние.
— Нейтрализованная салициловая кислота (Salicylic Acid): отшелушивает, улучшает регенерацию клеток, замедляет процесс старения кожи. Обеспечивает эффект повышения уровня фибриллина (белка кожи, который образует каркас коллагеновых волокон) и коллагена, одних из структурных белков кожи.
Для информации: ранее данная комбинация фруктовых кислот присутсвовала «только» в составе Ночной выравнивающий крем-сыворотка «Эколлаген»
32596 Очищающая гель-пенка NovAge
СВОЙСТВА:
Глубоко очищает кожу. Мягкая формула аккуратно, но эффективно удаляет загрязнения, не пересушивая кожу. Увлажняет и ухаживает, придавая коже ощущение свежести и смягчая ее.
После первого применения: Очищает кожу, сохраняя водно-липидный баланс.
При регулярном использовании: Глубоко очищает и ухаживает, придавая мягкость и здоровое сияние.
КАК:
Благодаря технологии Cell Active глубоко очищает кожу, не пересушивая и не стягивая. Увлажняет, питает и смягчает кожу.
Технология Cell Active содержит экстракт стволовых клеток Гардения жасминовидная, которая уменьшает деградацию коллагена путем ингибирования (снижение активности, сдерживание) ферментов MMP, а также способствует выработке нового коллагена. Содержит очень активную и стабильную форму феруловой кислоты, которая оказывает мощное антиоксидантное действие, стабилизирует витамин С и витамин Е, усиливает их эффективность. Усиливает защиту кожи от УФ-повреждений, оказывает выраженное антибактериальное действие и тормозит старение кожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий