Поиск по этому блогу

воскресенье, 5 марта 2017 г.

ВЫБИРАЕМ АРОМАТ ДЛЯ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ

ВЫБИРАЕМ АРОМАТ ДЛЯ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ

Бывают моменты, для которых подойдет далеко не каждый аромат. Зато уместно подобранный парфюм повысит тебе настроение и придаст уверенность. Вот несколько простых сочетаний, которые помогут тебе в любой ситуации.
Первое свидание
Мы считаем, что вечерние ароматы для свидания — как красная помада: должны мгновенно производить нужное впечатление. Для создания романтического настроения выбирай цветочные запахи, но держись подальше от душных навязчивых парфюмов. Ароматы на основе нот белой лилии (например, туалетная вода Tenderly Promise ) или цветов апельсина (как в парфюмерной воде Giordani Gold Essenza ) подойдут как нельзя лучше. 
Вечеринка
Парфюм – завершающий штрих любого образа. Если ты не хочешь быть одной из тех девушек в одинаковых платьях, обходи стороной популярные ароматы. Парфюмерная вода с нотами цветка дурмана (например, VIP Only ) будет лучшим выбором для такой яркой индивидуальности, как ты. Мы гарантируем это!. 

Рабочий настрой
Приторные фруктовые и прочие ванильные ароматы могут показаться твоим коллегам слишком игривыми. Вместо этого выбирай такой аромат, который представит тебя смелой и уверенной. Например, запах с нотами уда или мускуса (например, парфюмерная вода Giordani Gold ) – идеальный выбор, если хочешь произвести впечатление. Нервничаешь перед важной встречей? Зови на помощь ароматы на основе нот лаванды или жасмина, они помогут тебе справиться со стрессом..

Обед в кругу семьи
Легкие женственные ароматы как нельзя лучше подойдут для семейного ужина. Свежие цветочные и цитрусовые ноты помогут поднять настроение и придадут энергии. Наш выбор: туалетная вода Happydisiac и Solar.
В путешествии
Согласись, ждать в аэропорту или стоять в пробке весьма утомительно. Немудрено, что после пары часов такого времяпровождения хочется освежиться. Для этого подойдет чистый и свежий аромат, который легко поместится в твоей сумочке. Чтобы экстренно повысить настроение, рекомендуем туалетную воду Midsummer Woman.
Дом, милый дом
Запах чистого белья, вкусной еды и чего-то неуловимо приятного наполняют наш дом атмосферой уюта. Если ты хочешь такой аромат, обрати внимание на туалетную воду My Naked Truth с чистыми и легкими нотами хлопка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий