Для всех посетителей нашего блога, мы открываем рубрику о правильном питании
Рецепт для тех, кто хочет стать стройнее
Банановый чизкейк 
 Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 2 пачки 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Мука — 2 ст. л. 
Перезрелые бананы — 6 шт.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 С до румяной корочки. Этого количества ингредиентов достаточно для 4-6 порций.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 2 пачки 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Мука — 2 ст. л. 
Перезрелые бананы — 6 шт.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 С до румяной корочки. Этого количества ингредиентов достаточно для 4-6 порций.
Приятного аппетита!

 Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 2 пачки 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Мука — 2 ст. л. 
Перезрелые бананы — 6 шт.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 С до румяной корочки. Этого количества ингредиентов достаточно для 4-6 порций.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 2 пачки 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Мука — 2 ст. л. 
Перезрелые бананы — 6 шт.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 С до румяной корочки. Этого количества ингредиентов достаточно для 4-6 порций.
Приятного аппетита! 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий