Поиск по этому блогу

среда, 15 мая 2019 г.

Рисовые котлеты Ингредиенты: 1 стакан отварного риса 4-5 небольших вареных картофелин одна небольшая луковица одна морковь растительное масло для жарки соль и черный молотый перец по вкусу Приготовления: 1. Сначала нужно отварить рис и выложить его в большое блюдо, в котором вы будете лепить котлеты. 2. Далее мелко нарезается луковица небольшого размера, которую нужно тщательно обжарить на сковородке в растительном масле, чтобы получить золотистый оттенок. 3. Морковь необходимо натереть, для чего используется мелкая терка. После этого морковку нужно обжарить с луком. 4. Со сковородки убирают жареные лук с морковкой и кладут их в блюдо, где уже располагается рис. Туда также нужно натереть отварной картофель. 5. Нужно добавить перец с солью в рисовый фарш, чтобы потом тщательным образом размять его и оставить на несколько минут, чтобы он пропитался. 6. После этого наступает момент, когда нужно слепить сами котлеты из приготовленного материала. Так как рисовый фарш не прилипает к рукам, то котлеты лепятся легко. 7. В сковороде нужно снова разогреть растительное масло, на котором и обжариваются котлеты. Если при жарке котлеты начнут разваливаться - добавьте немного муки или крахмала. Приятного аппетита! #разное

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий