Грибной жюльен в кабачках: оригинально и очень вкусно!
 на 100грамм - 33.31 ккал
на 100грамм - 33.31 ккал Б/Ж/У - 1.66/0.83/4.78
Б/Ж/У - 1.66/0.83/4.78 Ингредиенты:
Кабачки - 3 шт
Грибы - 300 г 
Натуральный йогурт - 200 мл
Лук - 2 шт 
Мука овсяная - 2 ч. л
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу 
Приготовление:
Кабачки нарезать на шайбы толщиной 3-4 сантиметра. Ложкой вынуть середину. Получившиеся кабачковые «кокотницы» выложить на смазанный маслом противень, посолить, поперчить и запечь в духовке разогретой до 180 С. 
Для начинки: на разогретой сковороде с двумя ложками масла спассеровать до полупрозрачности мелко порезанный лук, добавить нарубленные грибы. Жарим 5 минут, пока не начнется выделяться влага. 
Добавить в грибы йогурт, закипятить, посолить, поперчить. В пол стакана воды развести муку, чтобы не было комков, влить в жюльен и готовить, помешивая, до загустения. «Кокотницы» вынуть из духовки, заполнить жюльеном, положить сверху зелень и натертый сыр. Снова отправить противень в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится. 
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки - 3 шт
Грибы - 300 г 
Натуральный йогурт - 200 мл
Лук - 2 шт 
Мука овсяная - 2 ч. л
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу 
Приготовление:
Кабачки нарезать на шайбы толщиной 3-4 сантиметра. Ложкой вынуть середину. Получившиеся кабачковые «кокотницы» выложить на смазанный маслом противень, посолить, поперчить и запечь в духовке разогретой до 180 С. 
Для начинки: на разогретой сковороде с двумя ложками масла спассеровать до полупрозрачности мелко порезанный лук, добавить нарубленные грибы. Жарим 5 минут, пока не начнется выделяться влага. 
Добавить в грибы йогурт, закипятить, посолить, поперчить. В пол стакана воды развести муку, чтобы не было комков, влить в жюльен и готовить, помешивая, до загустения. «Кокотницы» вынуть из духовки, заполнить жюльеном, положить сверху зелень и натертый сыр. Снова отправить противень в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится. 
Приятного аппетита! ️
#вторыеблюда
️
#вторыеблюда
 на 100грамм - 33.31 ккал
на 100грамм - 33.31 ккал Б/Ж/У - 1.66/0.83/4.78
Б/Ж/У - 1.66/0.83/4.78 Ингредиенты:
Кабачки - 3 шт
Грибы - 300 г 
Натуральный йогурт - 200 мл
Лук - 2 шт 
Мука овсяная - 2 ч. л
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу 
Приготовление:
Кабачки нарезать на шайбы толщиной 3-4 сантиметра. Ложкой вынуть середину. Получившиеся кабачковые «кокотницы» выложить на смазанный маслом противень, посолить, поперчить и запечь в духовке разогретой до 180 С. 
Для начинки: на разогретой сковороде с двумя ложками масла спассеровать до полупрозрачности мелко порезанный лук, добавить нарубленные грибы. Жарим 5 минут, пока не начнется выделяться влага. 
Добавить в грибы йогурт, закипятить, посолить, поперчить. В пол стакана воды развести муку, чтобы не было комков, влить в жюльен и готовить, помешивая, до загустения. «Кокотницы» вынуть из духовки, заполнить жюльеном, положить сверху зелень и натертый сыр. Снова отправить противень в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится. 
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки - 3 шт
Грибы - 300 г 
Натуральный йогурт - 200 мл
Лук - 2 шт 
Мука овсяная - 2 ч. л
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу 
Приготовление:
Кабачки нарезать на шайбы толщиной 3-4 сантиметра. Ложкой вынуть середину. Получившиеся кабачковые «кокотницы» выложить на смазанный маслом противень, посолить, поперчить и запечь в духовке разогретой до 180 С. 
Для начинки: на разогретой сковороде с двумя ложками масла спассеровать до полупрозрачности мелко порезанный лук, добавить нарубленные грибы. Жарим 5 минут, пока не начнется выделяться влага. 
Добавить в грибы йогурт, закипятить, посолить, поперчить. В пол стакана воды развести муку, чтобы не было комков, влить в жюльен и готовить, помешивая, до загустения. «Кокотницы» вынуть из духовки, заполнить жюльеном, положить сверху зелень и натертый сыр. Снова отправить противень в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится. 
Приятного аппетита! ️
#вторыеблюда
️
#вторыеблюда 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий