Поиск по этому блогу

четверг, 23 мая 2019 г.

​​Грибной жюльен в кабачках: оригинально и очень вкусно! 🔸на 100грамм - 33.31 ккал🔸Б/Ж/У - 1.66/0.83/4.78🔸 Ингредиенты: Кабачки - 3 шт Грибы - 300 г Натуральный йогурт - 200 мл Лук - 2 шт Мука овсяная - 2 ч. л Сыр - 70 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Кабачки нарезать на шайбы толщиной 3-4 сантиметра. Ложкой вынуть середину. Получившиеся кабачковые «кокотницы» выложить на смазанный маслом противень, посолить, поперчить и запечь в духовке разогретой до 180 С. Для начинки: на разогретой сковороде с двумя ложками масла спассеровать до полупрозрачности мелко порезанный лук, добавить нарубленные грибы. Жарим 5 минут, пока не начнется выделяться влага. Добавить в грибы йогурт, закипятить, посолить, поперчить. В пол стакана воды развести муку, чтобы не было комков, влить в жюльен и готовить, помешивая, до загустения. «Кокотницы» вынуть из духовки, заполнить жюльеном, положить сверху зелень и натертый сыр. Снова отправить противень в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!❤#вторыеблюда

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий