Безе без сахара
На 100 гр - 44 ккал белки - 7 жиры - 0 углеводы - 2
Идеальный десерт кто придерживается правильного питания.
Ингредиенты:
• Яичные белки - 4 шт 
• Ваниль 1 ч. л 
• Лимонный сок - 3 ст. л 
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с лимонным соком, затем постепенно вводим экстракт ваниль и подсластитель, продолжая взбивать. Должна получится плотная густая пена. 
Противень застилаем пекарской бумагой. С помощью кондитерского мешка, выкладываем безе на противень. 
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 1-1,4 часа.
Приятного аппетита!
 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий