Поиск по этому блогу

среда, 22 ноября 2017 г.

Как менялась мода на женские фигуры Интересная статья из инета. Красивая фигура сейчас и 100 лет назад – разные понятия. Когда в моде были полные девушки, сейчас только худые. В одно время все мужчины были в восторге от блондинок, в другое от брюнеток.
Мода на полных женщин есть и сейчас, только она развивается параллельно моде на худобу и не конкурирует с ней. В некоторых странах всегда ценились полные женщины, где мужчины любят и выбирают именно их. А полные женщины в истории всплывают практически в каждом веке.
«Толстушки» и «худышки»: любви все женщины достойны
Да здравствуют женственные формы!«Конечно, если у девушки ожирение, то ей надо обратиться к специалисту и следовать его рекомендациям. Но мой опыт показывает, что часто опасения из-за своей якобы неидеальной фигуры высказывают девушки и женщины, у которых совсем нет лишнего веса или имеется только пара-тройка «дополнительных» килограммов», – делится своими мыслями инженер-технолог Оксана. «Да здравствуют женственные формы! Многие женщины находятся под влиянием средств массовой информации, пропагандирующих худосочных, «высохших» моделей… На самом деле многие мужчины не прочь оказаться рядом со сладкой, пышной дамой, толстушкой-хохотушкой, будто сошедшей с картин Рубенса и Кустодиева», – замечает ее коллега Александра.
Приглядитесь к толстячкам-боровичкам!«Многие девушки и женщины в теле жалуются на недостаток мужского внимания. При этом сами они предпочитают общество поджарых красавцев с атлетической фигурой… Почему бы «кустодиевским барышням» не обратить внимание на толстячков-боровичков? Если дамы требуют от мужчин принять их такими, какие они есть, то и сами должны быть готовы смириться с пивными животиками своих избранников», – иронично замечает парикмахер Евгения.Программист Карен не понимает дискуссии о преимуществах «толстушек» и «худышек»: «Для взаимоотношений между людьми, в том числе для интимной гармонии, гораздо важнее душевное родство, а не внешний вид. Когда по-настоящему любишь человека, то не замечаешь его внешних недостатков. Когда четыре года назад я познакомился со своей нынешней супругой Гаянэ, мы оба имели по 10–15 кг лишнего веса. Мы стали вместе посещать фитнес-клуб, следить за питанием… И проблема очень быстро решилась без всяких ультиматумов!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий