Поиск по этому блогу

среда, 29 ноября 2017 г.

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о серии косметики для мужчин Норд North Oriflame
.Скоро новый год и тема подарков становится все актуальнее. Что подарить сильной половине человечества? Давайте обеспечим всех наших мужчин и заботой и нужными продуктами для красоты кожи и для здоровья!
Уход для мужчин — очень важен: Мужская кожа также нуждается в правильном уходе ничуть не меньше, чем женская. Перед специалистами Всемирного исследовательского центра Орифлейм была поставлена задача: разработать простую и в тоже время очень эффективную комплексную программу, обеспечивающую мужской коже комфорт и ухоженность, защиту от преждевременного старения.В результате этой работы была разработана эта серия косметики для ухода за кожей лица Норд.Косметика Норд For Men North - Арктическая защита для настоящих мужчин. Пена для бритья для чувствительной кожи Норд North for Men Sensitive Skin Shaving Foam Превосходная пена для бритья, которая разработана специально для очень чувствительной мужской кожи. Уникальная технология Glide-Tech™ защищает кожу от микропорезов и раздражения, обеспечивая великолепное скольжение. Смягчает и успокаивает кожу. Настоящее удовольствие от бритья!
Бальзам после бритья с очень легкой консистенцией, которая быстро и легко впитывается. Содержит провитамин В5 и защитный натуральный комплекс Arctic Pro-Defence™ на основе экстрактов арктических растений, стимулирующий защитные функции клеток кожи лица. Формула двойного действия успокаивает кожу и обеспечивает 24-часовое увлажнение. Освежает и дополнительно смягчает кожу. Можно использовать как самостоятельное средство, не бреясь, утром и вечером.
Тонизирующий шампунь для волос и тела Шампунь 2-в-1 с комплексом Arctic Pro Defence, женьшенем и минералами. Ухаживает за волосами и кожей тела, питая, увлажняя и восстанавливая их силу. Протестирован под дерматологическим контролем.Комплекс минералов (ZINC GLUCONATE, MAGNESIUM ASPARTATE, COPPER GLUCONATE) Цинк, медь, магний действуя вместе, обеспечивают синергетический эффект, помогая восстанавливать жизненную силу кожи и обеспечивать защиту от негативного воздействия окружающей средыКомплекс Arctic Pro Defence Основа формулы - знаменитый экстракт корня радиолы, растения из Восточной Сибири, известного своими защитными и антиоксидантными свойствами.Женьшень (PANAX GINSENG ROOT EXTRACT) Обладает сильнейшими антивозрастными свойствами и помогает восстанавливать и тонизировать кожу. Стимулирует выработку коллагена и ток крови, дает бактерицидный эффект, обладает защитным действием против ультрафиолетовых лучей, способствует смягчению и приводит кожу в тонус, успокаивает, помогает замедлить старение кожи. Мужской спрей-антиперспирант Део-спрей, обеспечивающий 24-часовую защиту отнеприятного запаха, контролирует процесс потоотделения в течение всего дня. Не оставляет белых пятен на одежде. Быстросохнущая освежающая формула не содержит спирта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий